About Us
THIS IS A GREAT PLACE FOR YOUR TAGLINE.
Tell your visitors your story. Add catchy text to describe what you do, and what you have to offer. The right words can inspire and intrigue your audience, so they’re ready to take action on your site. To start telling your story, double click or click Edit Text.
QUI SOMMES NOUS
Nous sommes un couple Franco-Thaï
Notre volonté est de faire partager notre passion de la cuisine Thaïlandaise.
Elle : Cheffe Thaï ayant cuisinée dans des restaurants à Bangkok et en Isaan mais aussi en Belgique
Lui : Passionné de cuisine Thaï ayant mangé à Bangkok et en Isaan mais aussi en Belgique
NOTRE CUISINE
C'est une cuisine élaborée avec respect et qualité
Nous nous approvisionnons à Paris et en Belgique.
Trouver les ingrédients de qualité avec traçabilité et saveurs nous font faire pas mal de kilomètres !!
Nos plats à emporter sont assemblés et cuisinés le jour même, avec une exception pour les nems et samoussas qui peuvent vous être vendus congelés à votre demande.
Notre cuisine est faite "maison", et évidemment comme nous l'aimons dans le respect des saveurs originels Thaï.
About Us
THIS IS A GREAT PLACE FOR YOUR TAGLINE.
Tell your visitors your story. Add catchy text to describe what you do, and what you have to offer. The right words can inspire and intrigue your audience, so they’re ready to take action on your site. To start telling your story, double click or click Edit Text.
A VOTRE ECOUTE
Vous écouter pour mieux vous servir
La cuisine Thaï, que vous soyez en Thaïlande ou en France, compte tenu du nombre d'ingrédients impressionnant et de part leur dosage feront qu'un même plat est différent d'un chef à l'autre. Jamais vous ne trouverez exactement le même "Pad Thaï" même dans le même "soi" de Bangkok
Avant ou après commande, faites nous part de vos remarques pour que nous puissions nous adapter à vos goûts, au cas par cas, tout cela bien sur dans la limite traditionnelle Thaï du plat proposé
"Spicy or not spicy"
Piquant ou pas ? tous nos plats vous seront remis ou livrés sans piment, si vous aimez + ou - épicé il nous faudra au préalable échanger avec vous. La notion de piquant ou pas piquant est propre à chacun, et d'un pays à un autre. Le "spicy" doit venir sublimer le plat et non pas retirer les subtilités. Si vous aimez épicé nous saurons répondre à vos attente car nous adorons cela.